今天是: 登录 | 注册
网站首页 关于CBCC 组织机构 新闻中心 会员天地 企业查询 下载中心 联系我们
新闻中心
            品牌咨询
            政策法规
            行业新闻
            专题报道
            品牌维权
            品牌战略
            品牌文化
            申报指南
            热点关注
申报表下载 项目表下载
  更多下载..
企业快速查询
 
查询方法:
1.网上查询:请在以上查询框内填写证书编号,然后点击查询。
2.咨询电话:15911073363
 
   当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 详细信息
广西凤山县百乐粮油种植专业合作社
文章来源:      更新时间:2020-03-09 

广西凤山县百乐粮油种植专业合作社荣选为《中国绿色健康食品》。


广西凤山县百乐粮油种植专业合作社于2013-09-16成立。位于凤山县长洲乡百乐村。
该合作社利用凤山县具有独特的气候条件和土壤条件的长洲乡百乐村等15个行政村区域生产优质稻米、乔音乡的上林村等25个行政村区域内生产优质山茶油,进行规模化生产、加工、销售服务及技术服务等。充分利用当地独特的气条件下产生的优质农产品优势,主要推广种植当地特色的“百乐粳”香米、优质杂交水稻,优质山茶树油。计划水稻种植面积1000多亩,年产优质稻谷280多吨。百乐粳香米、优质杂交水稻,百乐优质山茶树油商标已注册,并取得了无公害大米和山茶油生产许可证(QS认证);合作社将为优质“百乐粳”水稻品种的提纯复壮、高产攻关、水稻生态种植推广、推动老油茶树林改造,扩大优质山茶树油生产,打响凤山的长寿农产品品牌,带动社员及周边群众发展产业和增加收入,发挥重要的作用。欢迎广大新老顾客前来洽谈业务,参观考察。

 

主办单位:中国品牌認証委員會  

E-Mail:zgpprz@163.com

京ICP备09112029号