今天是: 登录 | 注册
网站首页 关于CBCC 组织机构 新闻中心 会员天地 企业查询 下载中心 联系我们
新闻中心
            品牌咨询
            政策法规
            行业新闻
            专题报道
            品牌维权
            品牌战略
            品牌文化
            申报指南
            热点关注
申报表下载 项目表下载
  更多下载..
企业快速查询
 
查询方法:
1.网上查询:请在以上查询框内填写证书编号,然后点击查询。
2.咨询电话:15911073363
 
   当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 详细信息
广西东兰县百草园原生态山羊养殖专业合作社
文章来源:      更新时间:2020-03-03 

广西东兰县百草园原生态山羊养殖专业合作社荣选为《中国绿色健康食品》。

广西东兰县百草园原生态山羊养殖专业合作社,办公室地址位于素有“六乡之誉”的河池市,河池 东兰县三石镇花果山,我合作社主要提供组织采购、供应成员所需的养殖饲料;组织收购、销售成员生产的产品;引进新技术、新品种,开展技术培训、技术交流和咨询服务。
东兰本地山羊是是小型肉用山羊品种,体型小而紧凑,毛色有白色、麻色、黑色和黑白相间等,成年公羊平均身高52.94cm,平均体重26.51公斤,屠宰率比较低,净肉率成年公羊计27.77%,成年母羊32%,阉羊40.6%。东兰县农村群众饲养山羊已有悠久的历史,养羊业已得到逐年的发展。东兰本地山羊肉具有脂肪少,胆固醇含量低,肉质细嫩,营养丰富,味香鲜美等优点,在市场上倍受消费者的青睐,也是高血压患者的理想食品。

 

主办单位:中国品牌認証委員會  

E-Mail:zgpprz@163.com

京ICP备09112029号