今天是: 登录 | 注册
网站首页 关于CBCC 组织机构 新闻中心 会员天地 企业查询 下载中心 联系我们
新闻中心
            品牌咨询
            政策法规
            行业新闻
            专题报道
            品牌维权
            品牌战略
            品牌文化
            申报指南
            热点关注
申报表下载 项目表下载
  更多下载..
企业快速查询
 
查询方法:
1.网上查询:请在以上查询框内填写证书编号,然后点击查询。
2.咨询电话:15911073363
 
   当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 详细信息
战略创新带来康佳品牌价值的提升
文章来源:      更新时间:2017-02-16 

 

 

战略创新带来康佳品牌价值的提升

    在健全和体制化的研发体系支撑下,康佳新品的上市和技术的升级已经步入良性循环。制造一代、研发一代、预研一代,侧重超前研发和技术积累的具有战略性规划的研发梯形使康佳不仅能够推出一款优秀产品,更能够不断推出具有市场领先性的一系列产品,成为行业产品品质的价值标杆。

    具有战略性的创新体系管理不仅带来了更多的优秀产品,同时也助力于康佳品牌价值的全面提升。良好的产品形象和巨大销量是消费者认可产品品牌的前提。但是只有优秀的产品对于建设一个世界性的品牌还不足以成为品牌价值的支撑点、消费者需要根据产品的具体特点,记忆产品品牌,并促使产品品牌价值的提升。

07年康佳以创新为核心的战略成功

    以爱运动液晶电视为代表的康佳旗舰系列液晶产品不仅性能出色,更具有优领先的“运动能力”配置。以“双稳•双120Hz”、“双120Hz+FHD”为特点,结合独到的产品工业设计,无疑会在今天消费电子产品同质化严重的背景下,给消费者眼前一亮的惊奇。设计师的灵感、工程师的智慧会随着消费者对康佳优秀产品的认可而永远凝结在康佳品牌价值之内。

    企业创新能力被誉为企业竞争力的灵魂。创新不仅促进了康佳国内市场的成功。同时,据商务部统计,康佳集团作为中国最早“走出去”的企业,近年海外业务获得长足发展。

07年康佳以创新为核心的战略成功

    康佳集团通过设立分公司、设置商务代表处、海外建厂、建立客户联盟等方式,初步形成了能够满足全球化战略的市场运营体系,海外业务范围已扩展到全球100多个国家和地区。更为重要的是康佳海外战略一直把自主品牌建设作为立足点,标有“konka”品牌的彩电在澳大利亚、印尼、中东等地的市场占有率均居前三名。以创新为主体的综合竞争力的提升,是康佳成功地在海外树立起了品牌信誉,甚至令海外市场开始重新审视中国品牌和中国制造。

    2008年,对于中华民族有着特殊的意义。北京奥运会的召开给国家经济发展和民族文化繁荣提供好了空前的机遇。而奥运会对于民族的彩电企业也是难得的机会。摆在世人面前的不仅仅是奥运带来的巨大商机,更包括全面展示本土品牌市场魅力的千载难逢的机会。康佳以质量、精品和创新为核心的创新管理体系则会面临着更大机遇与挑战,同时也将成为“奥运蛋糕”最有利的“争食者”之一。

 

主办单位:中国品牌認証委員會  

E-Mail:zgpprz@163.com

京ICP备09112029号