今天是: 登录 | 注册
网站首页 关于CBCC 组织机构 新闻中心 会员天地 企业查询 下载中心 联系我们
新闻中心
            品牌咨询
            政策法规
            行业新闻
            专题报道
            品牌维权
            品牌战略
            品牌文化
            申报指南
            热点关注
申报表下载 项目表下载
  更多下载..
企业快速查询
 
查询方法:
1.网上查询:请在以上查询框内填写证书编号,然后点击查询。
2.咨询电话:15911073363
 
   当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 详细信息
中国男装的名牌文化
文章来源:      更新时间:2017-01-16 

2007年,乔治白西服通过国家免检产品复评;衬衫在通过中国免检产品评定的基础上获中国名牌产品,成为我县首个中国名牌;企业获得全国“重质量守合同”单位、温州市活力和谐企业创建工作先进单位等一系列荣誉。2007年,浙江乔治白服饰股份有限公司以品牌识别为核心,以申报中国名牌、驰名商标为抓手,实施强势品牌策略,以促进企业的可持续发展。

    品牌文化是企业内在的灵魂,乔治白一开始就确立以品牌兴业为基点,以富有鲜明、个性的文化概念,高标准、高起点打造服饰文化。同时,以科技为依托,改进、完善设计、生产管理等环节的软、硬设施,按需设岗,聘请国内外一流的设计和服装专业人士设计和制作高标准、高质量的服装。在市场竞争日趋白热化的态势中,乔治白始终坚持以品牌识别为核心,实施强势品牌战略和品牌经营,快速实现品牌的提升和质量的提高。去年,乔治白更加注重宣传,继续与中央电视台“幸运52”栏目、上海卫视、中国服饰报等全国较有影响力的媒体合作。为了尽快实现品牌向品位的过渡,乔治白还加大投入,对企业识别系统进行了改进、完善,加速产品识别化,在质量、功能、外观等“物的方面”更具特色,使产品更具差异化。

    只有领先的产品、优质的服务,才能稳立市场取得天下。为此,公司去年先后从德国、意大利、日本等国家引进国际最先进的服装生产设备,其西服、衬衫生产的关键部位全部采用电脑控制,为企业创品牌提供了硬件保障。同时坚持“严谨、俊雅”的个性化设计风格,经常前往意大利、法国等国家,紧紧抓住市场流行元素和趋势,汲取国内外先进的科学技术,不断改进,苛求每个细节的完美。品牌的推动,质量的提升,使乔治白得到飞速发展,销售网点达300多个,实现销售年年猛增。2007年实现销售收入6.7亿元,同比增长27.5%。

    企业之间的竞争说到底是人才之间的竞争,得人才者企业兴,得人心者得市场。只有优秀的员工才能生产出高品质的产品。公司在获得利润的同时,尽量为员工提供成就事业的平台,让员工和企业共同发展。注重员工培训,大胆使用人才,激发员工的主动性和创造性。去年,公司先后将182人送往企业管理专业培训机构培训,还经常聘请专家教授前来讲座,造就了一大批管理技术人才。


 

 

主办单位:中国品牌認証委員會  

E-Mail:zgpprz@163.com

京ICP备09112029号