今天是: 登录 | 注册
网站首页 关于CBCC 组织机构 新闻中心 会员天地 企业查询 下载中心 联系我们
新闻中心
            品牌咨询
            政策法规
            行业新闻
            专题报道
            品牌维权
            品牌战略
            品牌文化
            申报指南
            热点关注
申报表下载 项目表下载
  更多下载..
企业快速查询
 
查询方法:
1.网上查询:请在以上查询框内填写证书编号,然后点击查询。
2.咨询电话:15911073363
 
   当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 详细信息
大公馆家具打造高品质生活
文章来源:      更新时间:2017-03-14 

经由有关政府部门、行业协会、中介机构等22个成员单位组成的广东省名牌产品推进委员会考核企业2008年以前三年的业绩,作出评价,并按照规则对企业基本情况(包括企业销售量、销售额、出口量、出口额、税收等)进行公示,广东大公馆家具公司荣获2008年广东省名牌产品称号。

  大公馆家具公司创始于1986年,是一家非常著名和专业的古典家具及酒店家具集制造、酒店工程、出口销售于一体的多元化、市场国际化的优秀企业。所生产的“大公馆BIGWIG”品牌酒店、宾馆套房系列家具多次在国际与国内家具博览会上获得一致好评。直到目前为至,配备相关精密机器与设备300多台,成品年生产量将近14万件,从业人员800人。

  一直以来,大公馆家具公司的质量方针是:客户至上,质量第一。客户始终是公司的上帝,客户对的满意就是对大公馆家具的肯定与保障。没有客户,公司就没有生存空间与发展。同时,产品质量的保证是对客户的利益的保障,也是企业生存的生命线。无论是直接客户群、中间客户群、最终客户群,公司自始至终诚信经营,以环保绿色的产品真诚回报,并且通过努力,不断提高质量。

  大公馆家具公司一直严格贯彻执行国家环保标准,无论从原材料、半成品到成品,都达到国家环保标准与要求。公司与东莞市质量技术监督局合作,定期对板材、油漆、半成品以及成品等进行检验,确保甲醛、重金属等不超标。公司早在2005年就获得中国科协工程学会联合会和室内环境专业委员会评定的绿色环保家具产品证书。

  多年来,大公馆家具公司受到国内外众多五星级酒店的推崇,并成为国内外众多著名五星级酒店的长期合作伙伴。公司在扩大生产规模的同时,特别注重公司品牌建设,在依靠技术进步和管理进步提升产品质量档次的前提下,公司一方面加强产品宣传,积极参加各类家具博览会,同时利用各黄金广告位、设计公司、地产公司等宣传公司产品,于2007年获得广东家具行业品牌竞争力十强企业。

  为提高企业竞争实力,大公馆家具公司不断推进技术进步和技术创新,不断对生产工艺装备进行配套完善。近年来,公司为了更好的向消费者提供高质量的产品和服务,投入了大量的物力和财力,对厂房、生产车间等进行改造调整,并先后引进了国际上先进的机器设备和新的工艺技术,在保证产品质量上实现了质的飞跃。

  同时公司配有专业的研发部门和开发队伍,并与多家意大利著名设计公司长期合作,针对市场行情以及客户的需要,不断开发新产品,以满足社会的需要,以不断的创新实现与时俱进,并于2007年获得广东省家具行业创新竞争力十强企业。成功的开发新产品有力地满足了用户需求,扩大了市场份额,也创造了良好的经济效益和社会效益。大公馆也非常重视对知识产权的保护,到目前为止,公司已获得1200多项专利,初步建立了公司的知识产权保护体系。

  用心为消费者打造高品质生活,大公馆家具同样在客户心中树立起高品质的形象!

 

主办单位:中国品牌認証委員會  

E-Mail:zgpprz@163.com

京ICP备09112029号